Лана писал(а):Мне бы тоже хотелось в закрытый, только поделиться мне с вами нечем, поэтому и неудобно как-то проситься.
АНДРЕИЧ писал(а):keghm писал(а):Блин,вот я лично вообще больше НЕ БУДУ ни за кого голосовать,пока не будут писать - откуда.Человек не даёт о себе никакой информации,но зату сходу просит принять его в закрытый раздел.Нормально,чо уж там!!!
А чё,здорово,же.2 года почитал форум,дайте мне почитать теперь темнушку,а я вам за это ничего не дам,э-ля!!!Артём давай свои работы,мысли,а не то мы тебя забаним,быстренько(знаем мы таких,шустрых)
dennikin писал(а):АНДРЕИЧ писал(а):keghm писал(а):Блин,вот я лично вообще больше НЕ БУДУ ни за кого голосовать,пока не будут писать - откуда.Человек не даёт о себе никакой информации,но зату сходу просит принять его в закрытый раздел.Нормально,чо уж там!!!
А чё,здорово,же.2 года почитал форум,дайте мне почитать теперь темнушку,а я вам за это ничего не дам,э-ля!!!Артём давай свои работы,мысли,а не то мы тебя забаним,быстренько(знаем мы таких,шустрых)
![]()
![]()
тааак. наконец то модеры проснулись
![]()
выдвигаю свою кандидатуру на пост модера в приём в "закрытый раздел"(все нюансы перетирать буду с кормчим)
обещаю: мухи-отдельно, котлеты- отдельно
dennikin писал(а):АНДРЕИЧ писал(а):keghm писал(а):Блин,вот я лично вообще больше НЕ БУДУ ни за кого голосовать,пока не будут писать - откуда.Человек не даёт о себе никакой информации,но зату сходу просит принять его в закрытый раздел.Нормально,чо уж там!!!
![]()
![]()
тааак. наконец то модеры проснулись
![]()
выдвигаю свою кандидатуру на пост модера в приём в "закрытый раздел"(все нюансы перетирать буду с кормчим)
обещаю: мухи-отдельно, котлеты- отдельно
brianskiy писал(а):Ден так ты сам двинь свою кандедатуру модеру а мы поддержим фильтор нужен на темнуху думаю ты как раз оправдаеш+твой ник надо както тое оправдывать.
Камандора давно невидно тегони его сюда тут и обсудим.
dennikin писал(а):brianskiy писал(а):Ден так ты сам двинь свою кандедатуру модеру а мы поддержим фильтор нужен на темнуху думаю ты как раз оправдаеш+твой ник надо както тое оправдывать.
не Юр, командора часто вижу...заходит... смотрит...
про темнуху может и грубанул я, но надо бы почистить кое что
АНДРЕИЧ писал(а):dennikin писал(а):brianskiy писал(а):Ден так ты сам двинь свою кандедатуру модеру а мы поддержим фильтор нужен на темнуху думаю ты как раз оправдаеш+твой ник надо както тое оправдывать.
кому что не нравится.говорите .почистим
brianskiy писал(а):АНДРЕИЧ писал(а):dennikin писал(а):brianskiy писал(а):Ден так ты сам двинь свою кандедатуру модеру а мы поддержим фильтор нужен на темнуху думаю ты как раз оправдаеш+твой ник надо както тое оправдывать.
кому что не нравится.говорите .почистим
так глянь сам что чистануть что перенести
вопрос не в чистке надо чтоб мадер решал прием в темнуху ну и плюс огранечения какието по приёму поставить
brianskiy писал(а):ну не совсем решили мы да и поменять не когда не поздно чтоб лишние заявки не понятные отсечь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1