Dilia писал(а):Здороваемся мы во ФлудилкеЯ так стараюсь каждый день зайти... Люблю я наших форумчан, они как родные, хотя в последнее время все очень редко появляются... А я скучаю...
Молодец...

Я то же...

Dilia писал(а):Здороваемся мы во ФлудилкеЯ так стараюсь каждый день зайти... Люблю я наших форумчан, они как родные, хотя в последнее время все очень редко появляются... А я скучаю...
Tata 2 писал(а):Я тоже скучаюи придумать не чего чтоб приходили на форум ,
МИхалыч писал(а):Tata 2 писал(а):Я тоже скучаюи придумать не чего чтоб приходили на форум ,
Показывать, рассказывать, экспериментировать и что угодно...![]()
Dimonmoz писал(а):Ясно, тогда и я хочу в этот закрытый раздел, а то вы там может даже просто поздороваетесь, я буду думать, что на форуме тишина и никто совсем не пишет...
МИхалыч писал(а):Дим, еще один + и Командор увидит или напишу...или сам напиши в ЛС ему...
Dimonmoz писал(а):МИхалыч писал(а):Дим, еще один + и Командор увидит или напишу...или сам напиши в ЛС ему...
Я так понял, что как только в моем сообщении
http://forum.nadomu.com/viewtopic.php?f=9&t=85&start=150#p101122
участник закрытой группы нажмет на "спасибо", то я автоматически стану ее участником? Если так, то я подожду этого "спасибо". Ведь правила созданы не для того, чтобы делать исключения. Тем более еще пару лет назад я на форумах больше черпал полезную информацию, чем сам ей делился, то сейчас уже ситуация обратная. Мне кроме открытого общения ничего особо и не нужно. Я и сам по известным причинам в открытом доступе не всю информацию выкладываю. Ничего личного.
МИхалыч писал(а):Да, да...да это просто, решим 5го за штаны
Tata 2 писал(а):Ещё маленький ,чуть надо подрасти!
Tata 2 писал(а)::shock: ты там давно уже
Tata 2 писал(а):ты и так в ней но там нет ни чего ,ты больше знаешь
,может чтоб людей не смущать удалить этот раздел закрытый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1