Tata 2 писал(а):Там у меня с самой первой регистрации нет стоит,везде нет а идут .же.
Лана писал(а):Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Так а зачем по одному-то, ставь галочки там где нужно и удаляй. Сколько выделила, столько и удалится. Можно еще по другому. В Яндексе не помню, а в Майле,справа самая первая кнопка, выделить все. Создай папку, перенеси туда, что нужно, остальное можно все выделить и удалять все сразу
Шумка писал(а):Лана писал(а):Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Так а зачем по одному-то, ставь галочки там где нужно и удаляй. Сколько выделила, столько и удалится. Можно еще по другому. В Яндексе не помню, а в Майле,справа самая первая кнопка, выделить все. Создай папку, перенеси туда, что нужно, остальное можно все выделить и удалять все сразу
Привет, Ланочка, дык галочки - то есть, а кнопки единой на удаление нетути,(иль может я её тупо не узрела, ткните меня пожалуйста) у каждого сообщения свой личный крестик только.
brianskiy писал(а):Шумка писал(а):Лана писал(а):Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Так а зачем по одному-то, ставь галочки там где нужно и удаляй. Сколько выделила, столько и удалится. Можно еще по другому. В Яндексе не помню, а в Майле,справа самая первая кнопка, выделить все. Создай папку, перенеси туда, что нужно, остальное можно все выделить и удалять все сразу
Привет, Ланочка, дык галочки - то есть, а кнопки единой на удаление нетути,(иль может я её тупо не узрела, ткните меня пожалуйста) у каждого сообщения свой личный крестик только.
так поставь галочки на тех что надо удалить и нажми кнопку УДАЛИТЬ они все скопом и улетят.
Лана писал(а):Так, девочки, вы сначала скажите, вы про какую почту говорите.
Tata 2 писал(а):Уважаемые главные, можно мне на почту сообщения НЕ присылать я уже отписываюсь отписываюсь а они идут,тяжело почту просматривать.
Dilia писал(а):Tata 2 писал(а):Уважаемые главные, можно мне на почту сообщения НЕ присылать я уже отписываюсь отписываюсь а они идут,тяжело почту просматривать.
Тань, ты какую почту имеешь ввиду? Не можешь найти кнопочку УДАЛИТЬ в своей почте на этом форуме?Я очень долго не могла понять как удалять сообщения из личного раздела нашего форума. Сейчас уже разобралась. Ты это имела в виду? Тогда она вот здесь...
Шумка писал(а):Лана писал(а):Так, девочки, вы сначала скажите, вы про какую почту говорите.
Лан, сорри... чё с нас возьмёшь, мы же девочки.........![]()
![]()
![]()
Шумка писал(а):Правильно, поди нас баб разбери....![]()
Что касательно меня, то я про Фому, а мне про Ерёму.....![]()
Я всего лишь спрашивала: когда отметишь КРЕСТИКАМИ все старые письма из ЛИЧНОЙ переписки в ЛИЧНОМ разделе, - куда жать -то?чтобы их ВСЕ сразу, а не по ОДНОМУ УДАЛИТЬ![]()
P.S.Ко мне не приходят на мыло никакие уведомления..... , я на них не подписывалась...(эт так на всякий случай)
МИхалыч писал(а):Шумка писал(а):Правильно, поди нас баб разбери....![]()
Я всего лишь спрашивала: когда отметишь КРЕСТИКАМИ все старые письма из ЛИЧНОЙ переписки в ЛИЧНОМ разделе, - куда жать -то?чтобы их ВСЕ сразу, а не по ОДНОМУ УДАЛИТЬ![]()
P.S.Ко мне не приходят на мыло никакие уведомления..... , я на них не подписывалась...(эт так на всякий случай)
Это же неудобно. почти не видишь ничего, что творится на форуме одновременно, в слепую получается...
Шумка писал(а):МИхалыч писал(а):Шумка писал(а):Правильно, поди нас баб разбери....![]()
Это же неудобно. почти не видишь ничего, что творится на форуме одновременно, в слепую получается...
Вслепую, МИхалыч, вслепую...ежели я буду вообче ВЕСЬ форум читать, то тваорить то когда!? .... а я и так объявила борьбу обломовщине, засим некогдА...
Tata 2 писал(а):А как мне Тату на Таню поменять, а можно оставить А?
Tata 2 писал(а):А как мне Тату на Таню поменять, а можно оставить А?
raf1959 писал(а):Странный у нас форум, я лично не получил ни одного внятного ответа ни на один вопрос, то к кому обращаешься отвечает, что пьян, то просто игнор, странно все это. Сам дохожу потихххххонечку, без всякой помощи форума, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1