Хорошо, Шеф, что не так будем отписываться, ведь недоработки, лаги они везде есть, а вам одним их найти очень долго и мучительно, мы будем помогать, если что - отпишем. Еще такая идея, но это уже на ваще усмотрение, вот на сайте есть темы, например про искусственный камень, мозаику, мыло и другие, можно сделать в конце ссылочку, что типо *обсуждение данной темы ведется тут* и на форум ссылочка. Михалыч в ближайшее время тему на форуме про мозаику создаст, если что я ему помогу, вот....
А насчет *пора бы уже начинать практику изготовления* отвечаю- пора!!! Может Михалыч ну его пока этот силикон, если нет возможности пока его купить, че тормозить, давай с гипсом (из гипса формочку под камень забацаем) и детальное руководство тут выложим. А по поводу силикона у меня после 30 числа января будет неделя каникул, могу в москву на денек сгонять, силиконом закупиться, нам он нужен, вещь стоящая. Ну а пока не заморачиваемся, делаем из гипса, и для нас будет хорошо, и для форума, ведь он для новичков, а где новички силикон возьмут, тем более если они из глубинки а руки чешутся

Гипс -вещь, труда его достать особо никакоего нету, поэтому стоит сделать!!!
Николаич.