SergioII писал(а):с последним зарегистрированным пользователем ))) если он там, то в курсе. А так то я о форуме http://searchengines.guru
АНДРЕИЧ писал(а):Приветствую нового(у нас )участника форума Zikam.RU,Михалычу спасибо за это!
Шумка писал(а):Tata 2 писал(а):Девочек прибавляетсяура
От, даааа.
Помнится нас Михалыч так не облизывал, сами как то вылупились
Виктор Яковлевич писал(а):Всем привет! Я первый раз вышел на ваш форум. Обычно зависаю на форуме пчеловодов. Там у нас идёт обмен опытом и натаскивание молодых пчеловодов. Вы тут чем можете привлечь меня, сможете подсказать по существу на заданный вопрос? У кого будут вопросы по пчеловодству и по продукции пчеловодства можете спрашивать. Постараюсь ответить и даже по почте смогу выслать медку. У меня такой вопросик. Кто пользовался Пентеластом 710 А и каким клеем можно приклеить матрицу с него сделанную?
АНДРЕИЧ писал(а):что это будет,может фото,тогда закидаем советами...
Виктор Яковлевич писал(а):Спасибо за совет. Такой вариант я учту. Да , можно так сделать, только хотелось бы применить другой клей или ещё что то для надёжности. Ведь силикон на метал просто так не приклеишь. Мне нужно будет сверлить много отверстий для того что бы жидкий силикон вышел с них ( отверстий ) и в виде заклёпок застыл. Тогда он (силикон ) будет держаться. Вот такие вот дела.
Виктор Яковлевич писал(а):Фото пока не могу, ещё не сделал. Если вы видели лист вощины, это начало (рисунок) пчелиных ячеек. Так вот я залил этот лист селиконом, вплавил в него с обратной стороны марлю для клея, а не метал. решётку. Когда убрал лист вощины то получился рисунок на оборот,т.е. матрица. При помощи двух матриц я хочу делать свою вощину, но их нужно приклеить к алюминиевым листам такого же размера. Вот и спрашиваю совет у знатоков, кто занимался может быть с силиконом?
Виктор Яковлевич писал(а):Добрый вечер народные умельцы. Как я вижу вы ещё празднуете. Пока ни одного толкового предложения по клею не поступало. Тогда я вас приглашаю посетить сайт ,,Пчеландия,, там кое что из практических советов вы узнаете. Конечно не про камни, но по дереву это точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1