Tata 2 писал(а):В цемент мне надо чёрный пигмент добавить, неее красный ой синий ,короче пигмент .Отливка всё равно белая будет ?
Tata 2 писал(а):Хорошо взять цемент песок сколько? один к двум ,и сразу добавлять стекло Да?
Tata 2 писал(а):просто бетон и что потом развалится этот бетон
Tata 2 писал(а):просто бетон и что потом развалится этот бетон
Tata 2 писал(а):и что со стеклом тоже развалиться
Tata 2 писал(а):ты меня в ступор не вводисказали чтоб стекло добавить чтоб отливка крепкая была а что получается она будет всё равно ломаться
kls писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=vPmd-j0zX2Q А что это за бетон у них такой гладкий и пластичный, такое ощущение, что он даже без песка.
kls писал(а):Так это бетон или смола полиэфирная? Если смола, почему называют бетон?
МИхалыч писал(а):Есть полимербетон, а есть бетонополимер. Оба хороши. Но не мне.
Так смолы там не сильно много. Наполнители, а их различных много.
kls писал(а):МИхалыч писал(а):Есть полимербетон, а есть бетонополимер. Оба хороши. Но не мне.
Так смолы там не сильно много. Наполнители, а их различных много.
Во, вот в этом полимербетоне я не могу вообще разобраться (. Что за наполнители. Не могли бы вы просветить в общих чертах?
kls писал(а):Так это бетон или смола полиэфирная? Если смола, почему называют бетон?
brianskiy писал(а):kls писал(а):Так это бетон или смола полиэфирная? Если смола, почему называют бетон?
так бетонов много,гипсо бетон,цементо бетон,ГЦПВ бетон ,и кучя разных полимер бетонов,называют их по вяжущим а дополняют названия уже по наполнителям,например песко цементный бетон или гипсо цементный фибро пенобетон.![]()
kls писал(а):brianskiy писал(а):kls писал(а):Так это бетон или смола полиэфирная? Если смола, почему называют бетон?
так бетонов много,гипсо бетон,цементо бетон,ГЦПВ бетон ,и кучя разных полимер бетонов,называют их по вяжущим а дополняют названия уже по наполнителям,например песко цементный бетон или гипсо цементный фибро пенобетон.![]()
Это я уже понялаТолько сейчас читала про стеклофибробетон и текстильбетон
![]()
Чего я не понимаю, так это полимербетонов, все написано в общих словах , но если они вредные и вонючие, тогда мне не надо, фиг с ними.
kls писал(а):brianskiy писал(а):kls писал(а):Так это бетон или смола полиэфирная? Если смола, почему называют бетон?
Это я уже понялаТолько сейчас читала про стеклофибробетон и текстильбетон
![]()
Чего я не понимаю, так это полимербетонов, все написано в общих словах , но если они вредные и вонючие, тогда мне не надо, фиг с ними.
Юрец писал(а):Всем привет! Подскажите люди добрые чем клеить бенонную плитку на стену из ОСВ?
Юрец писал(а):Всем привет! Подскажите люди добрые чем клеить бенонную плитку на стену из ОСВ?
Вернуться в Искусственный камень
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 2