МИхалыч писал(а):Да тут просто, навел песок с цементом и чуть жидкого стекла и кременефтористого натрия(сбрызнуть), станет почти сразу. Вот надо проверить, что дальше с камнем...
Тат может ты это ищешь?..
МИхалыч писал(а):Да тут просто, навел песок с цементом и чуть жидкого стекла и кременефтористого натрия(сбрызнуть), станет почти сразу. Вот надо проверить, что дальше с камнем...
Tata 2 писал(а):Ребята я думала это камень натуральный а взяла в руки он лёгкий но не то что очень но не как камень натуральный, ,перевернула а попка вся в разводах от пигментов чёрный и серый ,размер панно примерно 15-15 это как цемент ,а может нет? Меня сегодня спросили смогу ли я делать такие заготовки ,для нанесения картинки . У меня вопрос ? какую химию купить чтоб быстрей застывал цемент ?
Tata 2 писал(а):Михалыч что купить в досягаемости магазина химии ,для быстрейшей расфармовки этих плиток ,Андреич может ты скажешь ,вы же бетонщики ,всё должны знать
Tata 2 писал(а):где все ?
Tata 2 писал(а):блин читать лень ,МИхалыч скажи пожатика ,состав какой для таких маленьких панно делать ?
brianskiy писал(а):Tata 2 писал(а):Михалыч что купить в досягаемости магазина химии ,для быстрейшей расфармовки этих плиток ,Андреич может ты скажешь ,вы же бетонщики ,всё должны знать
ЖИДКОЕ СТЕКЛО,михалыч выше писал,если подберёш состав расфармовка мгновенная.
Юрец писал(а):brianskiy писал(а):Tata 2 писал(а):Михалыч что купить в досягаемости магазина химии ,для быстрейшей расфармовки этих плиток ,Андреич может ты скажешь ,вы же бетонщики ,всё должны знать
Юра а какое там процентное соотношение идет от цемента? с чего начинать ?.. предположим на 10 кг цемента - хоть примерно сколько брать жидкого стекла?...и стекло тоже считается по весу ?
brianskiy писал(а):Юрец писал(а):brianskiy писал(а):Tata 2 писал(а):Михалыч что купить в досягаемости магазина химии ,для быстрейшей расфармовки этих плиток ,Андреич может ты скажешь ,вы же бетонщики ,всё должны знать
Юра а какое там процентное соотношение идет от цемента? с чего начинать ?.. предположим на 10 кг цемента - хоть примерно сколько брать жидкого стекла?...и стекло тоже считается по весу ?
я с ним не работаю.
Tata 2 писал(а):опять расшифруйте вы мне эти буквы ГЦВПзабываю
Вернуться в Искусственный камень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1